biozevtika_ingredients_2016_s03_001_a

По итогам выставки Пищевые ингредиенты 2016: ответы на наиболее частые вопросы

По итогам выставки Пищевые ингредиенты 2016 было решено дать развернутые ответы на наиболее часто задававшиеся посетителями стенда вопросы. Таких вопросов было достаточно много, но основные укладываются в несколько групп, на которые разбита предлагаемая вашему вниманию статья.

Один из наиболее популярных вопросов касается импортозамещения, о котором у нас везде написано во всех промо материалах. Так что же мы предлагаем? Выращивать черный перец в России? Конечно нет, идея совершенно в другом. Мы предлагаем менять импортную синтетику на отечественные натуральные ингредиенты.

Еще один частый вопрос – а что это, эфирные масла? Нет, СО2-экстракты это не эфирные масла, технологии получения этих двух продуктов существенно отличаются. Эфирные масла получают горячим методом, путем перегонки растительного сырья с горячим паром. Эта технология достаточно проста, если не сказать примитивна – как минимум во времена Древнего Египта она уже была известна.

, ,

Copyright